TOP

热烈祝贺无为中学荣获“全省教育系统先进集体”称号  
【发表时间:2009-09-18 10:46:11 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:5369次 】

      今年,我校荣获“全省教育系统先进集体”称号。9月9日,在全市教师节庆祝表彰大会上,我校刘萍校长代表获奖学校作了题为《坚守与创新》的大会发言,徐晓兵副校长荣获“全市优秀教育工作者”称号、骆宇虹老师荣获“全市优秀教师”称号。910上午,无为县第25个教师节庆祝表彰大会在铁山影剧院隆重召开。我校骆宇虹老师代表获得“十佳师德标兵”的教师作了题为《播洒汗水,耕耘希望》的大会发言。叶芸老师、周可应老师荣获“全县优秀教师”称号。获奖的各位领导和老师均表示,感谢党和政府的关怀,社会各界的关心、支持,学校领导和同事的鼓励、帮助。他们说,作为人民教师倍感光荣和自豪。学校要求全校教职工要向这些同志学习,始终牢记自己的责任和使命,不断提高政治业务素质,形成良好的职业道德,爱岗敬业、教书育人,用实际行动为实现跨越式发展作出自己的贡献。

徐晓兵.JPG骆宇虹.JPG叶芸.JPG周可应.JPG

教师荣誉.jpg

 

上一篇无为中学获2009年度普通高中“教.. 下一篇无为中学被合肥工业大学授予优质..

图片主题