TOP

无为中学青年志愿者周末开展“美化护城河”活动
【发表时间:2013-03-17 10:27:23 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:1262次 】

316上午,团委组织部分青年志愿者开展了“美化护城河”活动。

志愿者们来到无城西南角的护城河,认真清理草坪上的白色垃圾和废弃污染物,志愿者们不怕脏,不怕累,不放过任何一个死角,对于那些因时间久而被泥土覆盖的垃圾也用夹子进行了认真的清理。在志愿者们的共同努力下,草坪被清理得十分干净,恢复了往日初春的勃勃生机。草坪清理干净后,志愿者们又集中清理了道边两侧的生活垃圾和挂在树枝上的白色垃圾。志愿者们经过两个多小时的劳动终于完成了西南角护城河及周边白色垃圾污染物的清理工作。劳动结束后,大家虽然早已满头大汗,但看到因自身劳动而变得整洁的环境,同学们的脸上都露出了满意的笑容。
      
在本次清除白色垃圾活动中,志愿者们以饱满的热情和高质高效的工作成果赢得了周围居民的一致好评,无为摄影协会派专人进行摄影,这次美化护城河活动,充分展现了我校青年志愿者良好的素质和蓬勃向上的精神风貌,进一步推动了我校的志愿服务工作。

 

上一篇没有了 下一篇无为中学青年志愿者开展“学雷锋..

图片主题