TOP

团委组织青年志愿者为“走进春天 ”远足活动鼓劲加油
【发表时间:2012-04-07 14:50:17 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:1852次 】

   (本网讯 周澄清报道)为了让同学们在紧张的学习之余放松心情,陶冶情操,锻炼强健的体魄,磨练坚强的意志,4月2日,组织高三年级全体同学进行了全程60华里的“走进春天”大型远足活动。
   由于远足活动行程远,很多同学是第一次参加这样的活动,为了给高三的学长们鼓劲加油,部分青年志愿者放弃休息时间,在沿途多个路段设置标牌,提示行程,同时挥舞校旗,呐喊助威,让高三的同学们倍感亲切,精神振奋,尽管比较劳累,但很多高三的同学还是拿起手中的相机拍照留念。
   这项活动受到高三学生的一致欢迎,他们觉得在自己疲倦的时候,有志愿者们为自己鼓劲加油,感到特别的温暖,特别的感动。同时青年志愿者同学也收获了快乐和感动。
P4020139.JPG

P4020182.JPG

上一篇迎新生——志愿者们共行动 下一篇无为中学青年志愿者持续开展志愿..

图片主题