TOP

转发芜湖市文明办关于《7月份“中国好人榜”学习投票的通知》
【发表时间:2015-07-16 18:44:29 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:828次 】

 

各组室、各班级:

现将芜湖市文明办关于《7月份“中国好人榜”学习投票的通知》转发给你们,请你们利用组室会议、信息技术课组织老师和学生认真学习“中国好人”尤其是芜湖市“好人”的先进事迹,积极参与投票,政教处将就此项工作落实情况开展督察。

附:芜湖市文明办关于《7月份“中国好人榜”学习投票的通知》

各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

  2015年7月份中国好人榜我市童葛敏、黄万香入围。他们的简要事迹是:

  童葛敏:2015年5月4日晚,在发现连人带车落到水塘里的意外事故后,童葛敏第一时间跳入水中,砸碎玻璃奋力救起落水者后默默离开。在被救者寻找一个多月后,其奋不顾身救人的义举才被街坊邻里知晓。

  黄万香:18年来,黄万香满怀爱心收养孤儿瑶瑶并将其养育成人。创业致富后,她始终不忘回馈社会,先后解决160多位失地农民就业问题。她还坚持每年春节采购米、面、油等年货慰问孤寡老人和困难户,累计捐赠捐物达30多万元。

请登陆中央文明网专题投票页面http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_jyyw.htm,进入见义勇为类好人栏(童葛敏排序第69)和助人为乐类好人栏(黄万香排序第42)。按序号点击他们名字前的"□",("□"内会自动生成"√"),然后按页面下端要求填写即可,投票时间从即日起至本月底结束。

  请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的2位候选人的投票,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

                                          芜湖市文明办

                                          2015年7月1日

 

上一篇芜湖市关于8月份"中国好人榜.. 下一篇转发芜湖市文明办关于开展《中国..

图片主题