TOP

转发芜湖市文明办2014年《中国好人榜12月份投票的通知 》
【发表时间:2014-12-20 12:23:25 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:909次 】

各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

  2014年12月份中国好人榜芜湖市有2位候选人,分别是助人为乐类王家治,敬业奉献类王万兵,他们简要事迹是:

  芜湖市鸠江区官陡街道中江社区77岁的退休工人王家治,自1962年开始学习家电维修后,便坚持走街窜巷献爱心,义务为市民修理小家电整整53载。先后被评为"2012年度芜湖新闻人物"、2013年度"芜湖好人"、"全国百名优秀志愿者",2014年"第三届芜湖市道德模范"。芜湖县水产技术推广站站长王万兵,1987年参加工作以来,始终坚持服务渔业,服务农民,扎根基层28年,通过不懈钻研自学成才,用自己过硬的技术,引领一批又一批水产养殖户实现发家致富的梦想,被农民亲切地称为"水中求财"领路人,农民致富的贴心人。

  请登陆中央文明网专题投票页面http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm ,进入助人为乐类好人栏(王家治排序第119)、敬业奉献类类好人栏(王万兵排序第149)。按序号点击他们名字前的"□",("□"内会自动生成"√"),然后按页面下端要求填写即可,投票时间从即日起至本月底结束。

  请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的2位候选人的投票,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

  芜湖市文明办

  2014年12月2日


上一篇转发芜湖市文明办关于开展《中国.. 下一篇转发芜湖市文明办《中国好人榜11..

图片主题