TOP

转发芜湖市文明办《中国好人榜11月份投票的通知 》
【发表时间:2014-11-10 19:48:29 】 【来源:】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:1452次 】

各组室、各班级:

    现将市文明办《中国好人榜11月份投票的通知》转发给你们,请你们利用组室会议和信息技术课认真组织老师和学生学习“中国好人”尤其是我市“好人”的先进事迹,积极参与投票,政教处将适时进行督察。

附:芜湖市文明办《中国好人榜11月份投票的通知

各县区文明办、各级各类文明单位及网络文明传播志愿者:

    201411月份中国好人榜芜湖市有2位候选人,分别是助人为乐类胡云霞,孝老爱亲类徐长淮。他们简要事迹是:

    繁昌县荻港镇退休职工胡云霞,16年来不为名不图利,在与肺癌病魔顽强抗争的同时,甘于奉献,将余生投入到志愿服务于繁荣农村文化、传播精神文明的事业中,累计个人投入资金5万多元,义务演出500余场次。她的事迹先后被《经济日报》、人民网、中国文化网、中国文明网等全国多家大型媒体宣传报道。峨山镇村民徐长淮15年来坚持无微不至地照顾着瘫痪卧床的老伴,即便是在2009年自身患上喉癌晚期的日子里,他也一如既往地精心侍候着,与老伴相厮相守。他在日记中写到:"只要我活在世上一天,就会伺候老伴一天,绝不把她放弃。"

    请登陆中央文明网专题投票页面                                                              

http//archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm  ,进入助人为乐类好人栏(胡云霞排序第54)、孝老爱亲类类好人栏(徐长淮排序第124)。按序号点击他们名字前的"",(""内会自动生成""),然后按页面下端要求填写即可,投票时间从即日起至本月底结束。

   请各县区文明办、各级各类文明单位和广大网络文明传播志愿者,广泛发动,团结协作,积极配合,多IP地组织和参与对我市入围的2位候选人的投票,让越来越多的芜湖好人走向全国,引领风尚。

  芜湖市文明办

  2014113

 

上一篇转发芜湖市文明办2014年《中国好.. 下一篇转发芜湖市文明办《中国好人榜10..

图片主题