TOP

热烈祝贺我校学生在全国发明大赛中再创佳绩
【发表时间:2010-07-26 08:47:16 】 【来源:校团委】 【作者: 】文字放缩【 】 【浏览次数:4281次 】

    2010年7月20日,由中国教育学会、中国发明学会、中央教育科学研究所共同举办的“第五届全国中小学劳技教育创新作品邀请赛暨全国青少年优秀创新人物评选”活动在江苏省苏州市举办。我校有五件创新作品进入全国金银奖总决赛。经过二天的评审、答辩和现场创新竞技比赛,我校选手取得了令人骄傲的成绩。郭圣君同学以综合分全国第三名的好成绩荣获“全国十佳创新少年”,他发明的《灌溉深井落物捡拾器》荣获全国发明金奖;俞杰、刘原辉、钱晨阳和罗靖的四件发明分获四项全国银奖;另外,张伟豪等多名同学荣获全国铜奖。总成绩位居全省之首,位居全国重点学校前列,得到与会专家的普遍好评。

上一篇我校科技创新教育研究课题获安徽.. 下一篇我校丁玉清老师应邀到襄中作科技..

图片主题